Наруто


Fairy Tail манга 531 / Хвост Феи манга 531

Манга Fairy Tail 531 читать онлайн
Манга Fairy Tail 531 читать онлайн
 Манга Фейри Тейл 531 скачать
Хвост Феи манга 531 читать
"Пегас против черного дракона"
Манга на русском языке










Категория: Манга Fairy Tail | Добавил: RainDeath (17.04.2017)
Просмотров: 11530 | Комментарии: 22 |
Теги:
скачать fairy tail 531, fairy tail 531 онлайн, манга fairy tail 531, манга фейри тейл 531, читать онлайн fairy tail 531, фейри тейл 531 онлайн


Всего комментариев: 22
Keliddon (15.04.2017 8:46 PM)
Лучшее оружие против Акнологии - внушить ему, что он находится в транспорте, и он будет запечатан вечно укачивающим проклятьем)))
Интересно, если пегасы как-то знали, где невидимая петля, то почему не смогли узнать, что она закрыта?
Natsu005 (15.04.2017 10:17 PM)
Потому, что Зереф их не предупредил, что за печатает! Ответил. И да, УД не восприимчивы к внушению, чувствительность слишком повышенная! cool
Keliddon (16.04.2017 2:25 AM)
Но ведь про петлю они тоже не от Зерефа узнали.. а как же всякие там магические возмущения в потоках эфира, по которым можно определить изменение состояния петли?
А внушить можно любому, внушение - это не магия, а психология)да и просто обмануть тоже всегда можно, тем более что Акнология достаточно примитивен, раз гоняется как собачка за летучим кораблем)
Natsu005 (16.04.2017 3:41 AM)
Они только знали, где оно находится, в отличии от Зерефа, который может растопить даже Вечный Лёд, в общем, Зереф тот ещё имба, но он этого не показывает, ему это не надо! Да и кстати, они не способны понять петлю времени, что с ней и как, у петли времени постоянно меняется магия, это нормально, ведь именно это послужило, началу!

Акно до ужаса силён, он мог бы их уничтожить за один удар, но он ограничивается, силы его очень сильно блокируются, можно сказать, он так хорошо управляет своей магией, что способен её как запечатать, так и увеличить, это же он сделал в битве с Игнилом, он не владеет одной магией, да и кстати, разве не забавнее, позволить насекомым бегать, зная, что их гибель не минуема, а они против тебя никто, все могущественные персонажи так поступают, им просто скучно, как к примеру, скучно будет мне, драться с только вот рожденным ребёнком, зная, что определённо выйграешь, но не хочешь так просто себе победить, эта все могущественным людям знакома, а драконам тем более, вспоминая Эйлин, становится ясно, их психика очень не стабильная, будь они более спокойными, Эйлин была бы хорошим врагом для Акти, но только, если другие УД помогут, внушение не поможет, будь все так легко, Зереф так не парился.
Keliddon (16.04.2017 1:35 PM)
То есть таким силачам и имбам есть какой-то резон и интерес драться с "младенцами"? Даже если им скучно, могли бы себе сами сотворить более достойных врагов, как сделал тот же Зереф, или запечатать свои силу и память и стать простыми смертными, чтоб было интереснее... А еще по сути всегда выходит почему-то так, что эти самые "младенцы" потом надирают зад этим имбам... какой тут вывод напрашивается - либо имбы не такие уж и крутые, либо они при всех своих способностях и талантах не могут оценивать силу и возможности своих врагов. Это как если бы гопник перепутал ребенка с карликом-дзюдоистом )
Natsu005 (16.04.2017 1:51 PM)
Может потому, что эти имбы дерутся одни, а их враги командой, открой шире глаза, когда смотришь, ото мне кажется, ты их закрываешь, когда смотришь, один в поле не воен,кроме как Аки!
Зереф это другой случай, у него магия убийства и жизни идут рядом, он создал Нацу, чтобы умереть, а Акнология хочет уничтожить всех людей и драконов, смотри пожаловал глазами, тогда ты увидишь, что в ХФ битва идёт командой, эта сила "дружбы", которую вы так назвали по ошибке, или потому, что смотрите не теми глазами скорее всего!
Keliddon (17.04.2017 3:13 AM)
Если враги - муравьи, то пусть против меня хоть весь муравейник будет, какая разница, что у них там за чувства, моя сила на порядки выше))
Да, я, скорее всего, не так как-то смотрю, раз сейчас не вижу логики в действиях главных злодеев)
Natsu005 (17.04.2017 3:41 AM)
Каждому противнику, тут дали серьёзный бой, персонажи, которые могут вынести этих имб, к примеру, против Димарии, воспользовались силой Уртир и Магии убийц богов, Ракейд проиграл тому, у кого нет слабости к свету, короче, хорошенько глянь, ты поймёшь, что враги из сприган, вышли очень хорошие! По поводу Эйлин, она не проиграла, а скорее не могла убить Эрзу, по этому, она себя убила, психика её сильно мешает, как и тело, с таким телом не живут! Август против Гилдартса, это самое лучшее решение, никто не смог бы так хорошо ответить на противостоянии Августу, даже помогли узнать, что у него за магия, а точнее, он может копировать любую магию, не зря Царем назвали, все, кто сражался, были побеждены, только когда был шанс на победу у героев.

Акнология просто играет, если это его так плохо показало, то можешь ненавидеть все аниме и фильмы, все злодеи так поступают, если у них эго выше крыши! Приведу пример, До фламинго мог убить Луффи и До пока они ещё шли к нему в замок, но он не действовал, поскольку играл с людьми, которые пошли против него, он просто играл, До не убил, когда было столько шансов, да и вообще, везде так, даже в реальном мире, да что там, даже у меня была такая вот ситуация, меня не до оценили, поплатились за это!
Keliddon (17.04.2017 10:25 PM)
Ну вот как раз-то в реальном мире и наоборот, свое эго таким образом тешат только те, кто пересмотрел фильмов и мультиков) и я спригганов не считал за невыносимых имб, к ним тут только относятся Акнолигия и Зереф. Спригганы - просто маги с другого континента, такие же люди как и в Фиоре
Natsu005 (17.04.2017 10:41 PM)
Тут ты не прав, все, у кого много сил, ставят себя выше других, везде есть такие, как я уже говорил, я такое пережил, когда против здорового парня пошёл, он себя переоценил, за это и поплатился, смотреть что-то не обязательно, эго есть у всех, даже у животных!
Keliddon (19.04.2017 0:59 AM)
Если человек разумный, то он никогда не будет недооценивать противника, а если и будет играть с ним, то только так, чтоб не подставлять себя под удар) так что, выходит, все подобные имбы, сливаемые простыми людишками - глупцы, ослепленные блеском своего эго)
Natsu005 (19.04.2017 1:07 AM)
Ну да, они глупы, не думая о последствиях, идут вперёд, приводу пример по вашему любимому аниме Ван Пис: Джокер не убил Ло с самого начала, он гордился своим эгом, считая других мусаром,по этому он проиграл, Кракодайл не до оценивал Луффи и проиграл, Арлонг мог спокойно убить Луффи пока он был в воде и никто, не смог бы помочь, да все люди, которые не до оценивают своих врагов, всегда проигрывают в битве, это всегда было и всегда будет!

А Акнология другой случай, его людям не победить, ему можно так себя вести, он не просто имба, а ещё и не убиваемая сволачь, только два человека с ним справятся, Нацу или Зереф!
Keliddon (20.04.2017 1:45 AM)
Ван Пис это тоже аниме, сенен, и герои там - не исключение)согласен, там тоже злодеи иногда тешат свое эго, но это хоть смотрится нормально, т.к. у них помимо эго есть и харизма, и предыстория)
а вообще я про жизнь говорил - никто в здравом уме не будет опасности себя подвергать, если ценит свою жизнь и хочет победы.
И да, Акнология неубиваем только в твоем воображении, автор может легко его убить, и сольет скорее всего так же, как и остальных своих имб - стечением детских комплексов и силой дружбы) был бы главным героем Ичия - и он бы Акнологию завалил своими духами во славу фансервиса)))
PortgasDiAce (18.04.2017 5:34 AM)
Какие достойные бои то? в режиме терпил были всё фт и ст а потом чудом побеждали за один удар что с эйлин что с ракейдом вершиной идиотизма стал август который на пох весь бой стоял против гилдартса и даже когда раскрыли смысл его читерской магии тот пшик что выдал протез гилдартса не как августу не навредил и вместо того чтобы дать гилду прикурить от собственной магии на пару с каной август просто берет и самоуничтожаеться из за детских комплексов dry чуть не заберя весь фиор с собой положения спасла мавис "случайно" пробегавшая мимо dry достойнищий из боев арки как не крути это ж просто 10из10 хосподи dry .По накалу идиотизма и необьяснимости с этим может сравниться лишь эльза титанийская гордо летящая на встречу метеориту из космоса размером с магнолию в одих лишь стильных самурайских обмотках в добавок еще и с 90%ными переломами всего что только можно сломать,полным нулем магических сил и полутора метровой катаной и вопреки всему она его таки уничтожает еще сумев в свободном падение зарубить свою мать которая видимо просто была в таком ****** от увиденного что просто решила "да пошло оно все"
Natsu005 (18.04.2017 10:37 AM)
Август не злой, он даже не хотел воевать, но не мог ослушаться своего отца, когда смотришь, надо смотреть правильно, а то, что он убил себя, просто его желание таким было, но с Гилдартсам ему не справиться в любом случае, ты если думаешь, что после удара кулака Гилдартса, он мог остаться без повреждения, то ты глупее чем мне кажется, поскольку, мы говорим об Гилдартса, а он имба, как и Август, да и слова Августа, что только мать сможет его успокоить, уже даёт знать всем, что он любит своих родителей, хоть они его не любили, а точнее не знали, конечно же от этого комплекс появится, если тебе жилось хорошо, тебе его не понять!

Ракейд проиграл Стинга, у которого была магия поглощать свет, что он мог сделать против него? Ракейд даже перешёл на рукопашной, начав его побеждать, Минерва привела туда Роуга, он дал ему силу, он стал сильнее, что он мог против него, кстати, один удар? Смотри лучше, открой глаза, там бои на пару глав постоянно!

Эйлин не проиграла, её победить может только Акнология и Зереф, она играла с дочкой, это было понятно сразу же, не можешь понять, то, жалко, Эрза давно ясно, что не человек, а если ты не понял, посмотри как она быстро увеличивает свою силу, её раны исчезают за день, а все почему? Она жила в животе матери сто лет, конечно же она стала очень сильной, по этому, что поделать, таково решение мангаки!

За один удар? Не понимаю, кто побеждает за один удар? Можно конечно победить, если сильнее своего врага намного.
PortgasDiAce (18.04.2017 4:17 PM)
Куда ты опять поташил рояль в кусты? при чем тут злой не злой какое еще желания умереть что за чушь ты несешь? речь идет о "достойных" боях и о том что они далеко не такие,Не надо выдавать желаемое за действительно что то на августе не было не крови не ссадин чего не скажешь про гилда все время получал плюс еще и плече август ему проткнул на вылет если бы не этот дебилный его поступок матевированый не понятно чем слили бы сильнейшего фт за нех делать.Даже поглашая свет стиг все равно сливался за милую душу все его атаки что светом что комбо с роугом райкид успешно блокировал или получал по минимуму чего не скажешь про стинга особенно крест который ему в плече прилител) а после этого кагура заталкала стинга в тень он от туда выпрыгнул и изи вин сделал одним ударов и как это называеться?).Вот именно если ты сильней своего врага а не на оборот что ты весь бой получаешь люлей тратишь силы а потом на полном нуле сливаешь цёлехонького противника за одну атаку,если бы с самого начала бой шел хоть от части на равных и противники фт и ст получали бы хоть какие то реальные повреждения от их атака а потом бы их сливали какой то комбой или атакой то какие могут быть вопрос но не так что противник почти непобедим а потом бах и слилься dry
Natsu005 (18.04.2017 6:32 PM)
Ты явно смотришь не теми глазами, biggrin Август сам остановил свою магию, поскольку, он уже не мог выиграть, у него кровь из рта шла, удар от Гилдартса который горы сносит как нафиг делать, я был удивлён, что он ещё жив, но затем ему пришлось воспользоваться своим козерем, но увидив свою мать, пришлось остановиться, ведь он не без чувственный, а свою мать убить не хотел, даже если она бессмертная, причинять боль матери, это очень не приятно, свой рояль забери, никто не ждал, что он вообще так погибнет!

Стинг блокирует магию Ракейда, у него остались только руки, Стинг наносит удары по нему, но слишком слаб, а когда он съел магию тьмы, он стал сильнее Ракейда, хорошенько глянь, глаза разуй, тому пришлось воспользоваться своим козырем, а затем Стинга запихнули в тень, таким образом, он смог победить, по этому, ты не прав, свои рояли у себя держи, я себе не накручиваю, а вижу правду, в отличии от тебя!
Keliddon (19.04.2017 1:08 AM)
Странно, что король магии Август оказался не способен владеть собственной магией, раз боялся задеть кого-то в стороне от боя. Был бы настоящим королем магов, мог бы точечный заряд сконцентрировать внутри Гилдартса и взорвать его спокойно) ан нет, подавай мегатонных взрывов на полстраны)))как по мухам из пушки стрелять
Keliddon (19.04.2017 1:05 AM)
Кстати да) всем "непобедимым" врагам хватало получить однин-два удара, чтоб почить с миром, в то время как фейритейловцы заливались кровью и ломали кости, но при этом снова и снова вставали и лезли в бой))
Natsu005 (17.04.2017 3:44 AM)
Не "До" а "Ло" чертов т9 biggrin
Natsu005 (15.04.2017 0:44 AM)
Ого, как обычно мангака удивляет, две главы разом, отлично! Нацу как обычно крут, ну это же Нацу! Акнологию нельзя так просто победить, по этому, так уж вышло, а слабость и у него есть, это меня удивило! Глава шикарная!
+1
Cesy (14.04.2017 2:22 PM)
уууууууух отличная глава, ждем следующую, думаю скоро все закончится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Fairy Tail манга 536 / Хвост Феи манга 536
Аниме Академия ведьмочек 20 серия / Little Witch Academia 20 серия
Аниме Может, я встречу тебя в подземелье? - Меч Оратории 6 серия
Ван Пис 789 серия / One Piece 789
Атака Титанов 2 сезон 8 серия / Attack on Titan 2 сезон 8 серия
Аниме Фантазия Гранблю 8 серия / Granblue Fantasy The Animation 8 серия
Манга Nanatsu no Taizai 218 / Манга Семь смертных грехов 218
Tokyo Ghoul re манга 125 / Манга Токийский гуль: Перерождение 125
Аниме Моя Геройская Академия 2 сезон 8 серия
Аниме Ярость Бахамута: Невинная душа 7 серия
Манхва Noblesse 458 / Манхва Дворянство 458
Берсерк 3 сезон 8 серия / Berserk 2017 8 серия
Манга Лазерный луч Робота 09 / Манга Robot x Laserbeam 09
Аниме Аватар Короля 8 серия / Quan Zhi Gao Shou 8 серия
Манга U19 - 12 / Манга До 19 - 12
Манга Haikyuu!! 254 / Манга Волейбол!! 254
Аниме Боруто 7 серия / Boruto 7 серия
Манга Boku no Hero Academia 138 / Моя геройская академия 138
Аниме Хроники Акаши - худшего магического преподавателя 7 серия
Манга Чёрный Клевер 110 / Манга Black Clover 110
Манга Shokugeki no Souma 215 / В поисках божественного рецепта 215
Жалобы на аниме и мангу!
Манга Ван Пис 866 / One Piece 866 глава
Манга Dr. Stone 11 / Манга Доктор Стоун 11
Переустановка Сакурады 7 серия / Sakurada Reset 7 серия
Аниме Тирания вооружённых девушек 7 серия
Аниме Боевой главарь банды: Девушка бьет парней 6 серия
Тетрадь дружбы Нацумэ 6 сезон 6 серия
Тетрадь дружбы Нацумэ 6 сезон 5 серия
Манга Огненная бригада пожарных! 55 / Fire Brigade Of Flames! 55
Аниме Академия ведьмочек 19 / Little Witch Academia 19
Аниме Академия ведьмочек 18 / Little Witch Academia 18
Королевский репетитор 7 серия / Oushitsu Kyoushi Haine 7 серия
Аниме Если будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса? 6 серия
Не скрывая крик 6 серия / Fukumenkei Noise 6 серия
Алиса и Зороку 6 серия / Alice to Zouroku 6 серия
Аниме Истории охотников за монстрами 32 серия
Трусливый велосипедист / Yowamushi Pedal 3 сезон 19
Аниме Цугумомо 7 серия / Tsugumomo 7 серия
Аниме Книга магии для начинающих с нуля 6 серия
Аниме Экзотическая семейка 2 сезон 6 серия
Девушки Фрэйм Армс 7 серия / Frame Arms Girl 7 серия
Аниме Возрождающие 6 серия / Re:Creators 6 серия
Fairy Tail манга 535 / Хвост Феи манга 535
Манга One-Punch Man 115 / Манга Ванпанчмен 115
Атака Титанов 2 сезон 7 серия / Attack on Titan 2 сезон 7 серия
Ван Пис 788 серия / One Piece 788