Наруто


Fairy Tail манга 536 / Хвост Феи манга 536

Манга Fairy Tail 536 читать онлайн
Манга Fairy Tail 536 читать онлайн
 Манга Фейри Тейл 536 скачать
Хвост Феи манга 536 читать
"Рев огненного дракона"
Манга на русском языке


Категория: Манга Fairy Tail | Добавил: RainDeath (22.05.2017)
Просмотров: 6234 | Комментарии: 27 |
Теги:
манга fairy tail 536, скачать fairy tail 536, манга фейри тейл 536, fairy tail 536 онлайн, читать онлайн fairy tail 536, фейри тейл 536 онлайн


Всего комментариев: 27
PortgasDiAce (22.05.2017 3:41 AM)
Внимания майская акция от машимы сэнсея два бредовых слива по цене одного biggrin Ну и Natsu005 как всегда подогревает два чатика коментов в ван пис и в своем любимом фт) все не как не пойму то ли знатный дурачок то ли чертовски качественный тролль)
Шлибудзе-Максимус (21.05.2017 6:40 PM)
я не знаю как тут ответить петушку
но когда ты назвал хвост фей " НЕ БАНАЛЬНЫМ"
я просто ржал
более банальной нелепой и не логичной и скопированной манги я не читал давно.
почти все что в этой манге есть это наворованное с ван писа наруто блича
и других популярных произведений. нацу это смесь луффи и наруто. если Лу и Нарик когда побеждают кого то делают это преодолевая себя ведь им немного до победы не хватает . но будь то нацу эльза грей когда рассклад силы между их противников Космический. ОНи все равно побеждают на СИЛЕ ДРУЖБЫ
что стоит тот момент когда Эльза лишилась ВСЕХ ЧУВСТВ и вынесла того демона из тартара.
поэтому все твои попытки защищать эту мангу выглядят смешно. хоть тебе и пофигу но в глазах тех людей которые заходят сюда прочитать это ты выглядишь глупым ребенком.
Keliddon (21.05.2017 1:12 PM)
Помню, в игре на геймбое в покемоне была техника "Гига-слив" - вот тут то же самое произошло - мега-гига-гипер-ультра-эпик-слив)))
карлик-извращенец запихнул мега-непобедимого дракона, ужас всех времен в петлю времени, а Нацу-гильдолюб одними эмоциями победил "божественную" силу главного мага-злодея всей манги) и не говорите мне, что все тут логично и правильно, что это вовсе не фансервис, что кто-то из читателей в здравом уме схавал этот двойной фейл)))
Но это еще не все, ведь до конца 10 глав!!! Будет так: Мэвис полечит Зерефа, потом вставит ему мозг, внушит, что быть плохим отстойно, а круто быть добрым, и он станет новым членом ФТ. Акнология вылезет из петли, но добрый Зереф побьет его за гильдию и друзей. Это все будет на 2-х страницах. а остальные 9 с половиной глав будут про праздник в честь победы ФТ над всем чем можно, с лифчиками, трусами, раздеваниями, крупными планами грудей и задниц, с двусмысленными ситуациями в горячих источниках и снова с дракой и обжираловкой Нацу.
А да, забыл добавить, что покажут могилу Макарова, а Лаксус своего сына назовет тоже Макаров. Или Мавис тупо оживит Макарова и все)
zicfritt (20.05.2017 10:12 PM)
Вот это бред..Им там кач не нужен вообще,
Сила дружбы любого победит,
Зереф наверно дальше не будет биться Мэвис ему мозготрепку устроит и в итоге они оба сдохнут а акнологию еще толком не расскрыли наврядли он слился
Шлибудзе-Максимус (20.05.2017 5:59 PM)
СЕЙЧАС БЫ ДВУХ СУПЕРСИЛЬНЫХ ЗЛОДЕЕВ СЛИТЬ ЗА 1 ГЛАВУ)))
АХАХХАХАХААХАХАХАХ ШИ ДЕ Т1ЕН
петушок нацу теперь ты видишь нсколько херня эта манга
Natsu005 (20.05.2017 7:14 PM)
Про петуха в сторону Нацу не очень красиво, ну да ладно, на умственно отсталых, без грамотных животных, не обижаются!
Кстати, оба злодея как ты сказал, вообще не проиграли, смотри внимательно, хотя, это же ты, чего ждать. biggrin biggrin
lolayt (20.05.2017 7:45 PM)
По факту их слили и на этом всё.
Natsu005 (20.05.2017 7:48 PM)
По твоей логике, если ее можно так назвать, всех злодеев слили, ну просто шедевр мышления у тебя! (Нет) biggrin
lolayt (21.05.2017 1:26 AM)
По моей логике? Чуть ли не каждого злодея пытались всячески победить и длилось это не одну главу, а бывало ад по 10, где героям было сложно. Что тут? Зереф получил по сути силу бога - слили за пару страниц. Акналогия - самое сильное существо вообще - быром затолкали его в петлю.
lolayt (21.05.2017 12:21 PM)
Оскорбления уже показывают то, что у тебя толком нет аргументов.
Где я хотя бы говорил про убийство Зерефа? Пруффы. Я говорил про победу над ним. Победа - не всегда убийство. Тоже самое и с Акналогией. Его победили чуть ли не в два счёта. Да, прикольно, что пожертвовали сразу двумя.. второстепенными персонажами, которые толком даже не раскрылись, а один из них вообще мог даже бесить.
И да, всё могло быть и лучше, если была сватка между Акнологией и Зерефом, но и по возможности и с Нацу. Всё в принципе к этому и шло, но нет.
lolayt (21.05.2017 12:28 PM)
Лучше сразу объясню по другому.
Зереф - бессмертный человек, который имеет силу бога. На сколько я знаю, то во многих произведениях существо обладающее силой бога очень сложно победить. Что мы видим? За пол главы его тупо побеждают.
Акнология - человек - дракон, который способен поглощать абсолютно любую магию и имеет в распоряжении довольно сильные атаки, которые могут сносить, как минимум, целые острова. Что мы видим? Его тупо заманивают в дыру и заталкивают туда.
Повторюсь, что победа ≠ убийство
P.s: и после этого ты называешь меня дауном, когда я даже не говорил про убийство?
Weiv (21.05.2017 12:34 PM)
бесполезно, он упорно отказывается видеть очевидное
Natsu005 (21.05.2017 1:00 PM)
Ещё раз, Хвост Феи не бональная драма или типа того, персонажей убивают, не знаю как ты это представляешь, но Зереф пока не умрет, побежденным считать нельзя, это должно быть понятно любому, но увы, некоторые просто деградируют как я говорил, нет аргументов у меня? Да я целую пачку причин могу привести в пример, если ты так сильно хочешь этого, но ты просто тупо не поймёшь!
Зереф не бог, он полу бог, а Нацу демон, только он сможет поразить Зерефа, опять же, Зереф не защищается, ему это тупо не надо, я бы удивился, если бы он уклонялся, но поскольку он бессмертный, да и раны исчезают, он привык получать удар, как сказать, он просто тупо не может умереть, он легко может убить Нацу, если же Мавис, что-то не сделает, Нацу ослаб и без руки остался, из-за своей же силы, он ее сжёг! Вывод, проигрыша нет, понять это просто! Жаль не все такие умные!
Акнология - это вообще другая тема, в общем, он сам за себя скажет в следующий главе, ну или ждём его возвращения! Автор решит, что будет дальше!
lolayt (22.05.2017 0:19 AM)
Убивают? Если честно, то даже если и убивают там кого-то, то убивают таких персонажей на которых наплевать.
Пока не убьёшь Зерефа, то он не будет побеждённым? Ааххахаха.. Нет, его могут запечатать, отправить в туже петлю (для примера), как-то переубедить, попытаться забрать всю магическую силу, чтобы он не мог использовать магию вообще.
Зереф - полубог? Зереф сам ясно говорил, что он бог. Не надо мне тут.
Что до Акнологии, то это тупой слив.
Я могу принять любые аргументы, но ты их почему-то не хочешь принимать и всячески отказываешься видеть бред, который твориться. Уже чуть ли не все тебе толдычат, что там простой бред и слив, но ты не видишь этого.
Keliddon (21.05.2017 1:15 PM)
Кстати, далеко не факт, что эти двое на кристине умрут) в следующей главе окажется, что они выпрыгнули с парашютами заранее)
MiNgStAn (20.05.2017 5:36 PM)
Если Акнология так проиграет то это будет уж слишком легко, да и Акнологию еще не раскрыли в плане личности,лучше уж пусть проиграет в бою с Нацу в финальной форме Энда и всеми убийцами драконами, а что Зереф проиграл, а что вы еще хотели как еще Нацу было побеждать? у него кроме огня другой магии нет, а финальную форму Энда я думаю уже покажет Акнологии.
Keliddon (21.05.2017 1:13 PM)
Акнологию раскрыть может только качественный флешбек, а тут этого не дождемся, разве что дополнительный пафосный махач будет)
Cesy (20.05.2017 4:42 PM)
10 глав осталось бугагагагага
Natsu005 (20.05.2017 3:48 PM)
Ну Зереф конечно от такого не умрет, а вот Нацу поджарил свою руку к чертям, видать сила Энда помогла, слова "он разрывает время" означает, он был способен сжечь его реальное тело, а не оболочку времени, интересно, что задумала Мавис сделать! Акнологию запустили в петлю времени, эх они дураки, не туда его отправили как говорится! Ичия и Лейла реально смогли сделать героическое, это реально круто!
Жду следующую главу!
Weiv (20.05.2017 12:44 PM)
вот что за хрень???? (по-другому никак не сказать, если не матом) как только зереф поглотил магию мавис, нацу уничтожил его тело и он сразу же полностью восстановился, мол крут - повелитель времени и пространства, и спустя пару минут получив еще такой удар уже не может пошевелиться...
акнология. пол манги загоняли о том наскольно он крут и силен. предполагалось, что он будет биться с зерефом и с нацу, и это были наиболее ожидаемые бои. а что в итоге? одного слили, второго слили. даже в бличе хоть более-менее финальный бой показали.
только ван пис и гинтама (которая тоже скоро закончится, увы) держатся молодцом, но фейрик надо было заканчивать после тартара или вообще после гримора, чтоб не видеть этот завершающий шлак. вся финальная арка - чистейшей воды слив (слив за сливом и сливом погоняет) angry
Natsu005 (20.05.2017 3:52 PM)
Он уничтожил не тело, а оболочку созданное Зерефа, а тут удар попал по настоящему телу, ты бы открыл глаза, когда смотришь! И да, он же сказал, что он не умрет от этого, значит Нацу проиграл.
Акнология ещё не известно, что будет с ним, не тебе решать! Кстати, его по другому победить не выйдет, кроме как одного, Акнология ещё вернётся, ты бы знал, если глаза открыл!
Weiv (20.05.2017 4:54 PM)
нет, просто после слива эйлин я, наконец, снял розовые очки и тебе бы не мешало это сделать
Natsu005 (20.05.2017 5:09 PM)
Слив твоё любимое слово как я понял! Тогда скажи мне, как ты провел бы победу над Акнологии, его победить невозможно, для этого и создана его личность, хотя, это не известно!
Розовые очки сам сними, ты тупо не бывал в сложных ситуациях, а тут продуманная ситуация, как можно победить того, кого невозможно победить! Давай, скажи как бы ты победил Акнологию, я жду, сюжет ведь так просто придумать.
Weiv (20.05.2017 8:07 PM)
начнем с того, что акно спихнули едва работающим, полуразвалившимся кораблем. и это дракона, уничтожившего других драконов и какую-то страну. в случае с нацу и зерефом - ни огненные молнии, ни драгон форс нацу не использал, просто пламя чувств. ах да, нацу же использовпл драгон форс, после чего быстро продул и лишился сил.
Natsu005 (20.05.2017 8:42 PM)
Акнологию толкнули поскольку, он тупо не смотрел по сторонам, да и то, ничего с ним не случится, поскольку, так его не убить!
Ты явно читаешь с помощью розовых очков и пуская слюни, Нацу полностью вернули магию, как и драконьей формы, да и сила демона проснулась в нем, хорошенько посмотри, не пускай слюни пожалуйста! Зереф не умрет от такого, он просто не защищается, да и ему это нафиг не надо. Повторно посмотри, не листай!
Keliddon (21.05.2017 1:19 PM)
Хватит про открывание глаз) против любого врага есть несколько способов борьбы, так что любой Акнология не непобедим. В конце концов, его тоже может тупо сжечь пламя дружбы)))
Weiv (20.05.2017 12:18 PM)
двойной эпик слив dry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Fairy Tail манга 536 / Хвост Феи манга 536
Аниме Академия ведьмочек 20 серия / Little Witch Academia 20 серия
Аниме Может, я встречу тебя в подземелье? - Меч Оратории 6 серия
Ван Пис 789 серия / One Piece 789
Атака Титанов 2 сезон 8 серия / Attack on Titan 2 сезон 8 серия
Аниме Фантазия Гранблю 8 серия / Granblue Fantasy The Animation 8 серия
Манга Nanatsu no Taizai 218 / Манга Семь смертных грехов 218
Tokyo Ghoul re манга 125 / Манга Токийский гуль: Перерождение 125
Аниме Моя Геройская Академия 2 сезон 8 серия
Аниме Ярость Бахамута: Невинная душа 7 серия
Манхва Noblesse 458 / Манхва Дворянство 458
Берсерк 3 сезон 8 серия / Berserk 2017 8 серия
Манга Лазерный луч Робота 09 / Манга Robot x Laserbeam 09
Аниме Аватар Короля 8 серия / Quan Zhi Gao Shou 8 серия
Манга U19 - 12 / Манга До 19 - 12
Манга Haikyuu!! 254 / Манга Волейбол!! 254
Аниме Боруто 7 серия / Boruto 7 серия
Манга Boku no Hero Academia 138 / Моя геройская академия 138
Аниме Хроники Акаши - худшего магического преподавателя 7 серия
Манга Чёрный Клевер 110 / Манга Black Clover 110
Манга Shokugeki no Souma 215 / В поисках божественного рецепта 215
Жалобы на аниме и мангу!
Манга Ван Пис 866 / One Piece 866 глава
Манга Dr. Stone 11 / Манга Доктор Стоун 11
Переустановка Сакурады 7 серия / Sakurada Reset 7 серия
Аниме Тирания вооружённых девушек 7 серия
Аниме Боевой главарь банды: Девушка бьет парней 6 серия
Тетрадь дружбы Нацумэ 6 сезон 6 серия
Тетрадь дружбы Нацумэ 6 сезон 5 серия
Манга Огненная бригада пожарных! 55 / Fire Brigade Of Flames! 55
Аниме Академия ведьмочек 19 / Little Witch Academia 19
Аниме Академия ведьмочек 18 / Little Witch Academia 18
Королевский репетитор 7 серия / Oushitsu Kyoushi Haine 7 серия
Аниме Если будешь не занят, спасёшь меня от апокалипсиса? 6 серия
Не скрывая крик 6 серия / Fukumenkei Noise 6 серия
Алиса и Зороку 6 серия / Alice to Zouroku 6 серия
Аниме Истории охотников за монстрами 32 серия
Трусливый велосипедист / Yowamushi Pedal 3 сезон 19
Аниме Цугумомо 7 серия / Tsugumomo 7 серия
Аниме Книга магии для начинающих с нуля 6 серия
Аниме Экзотическая семейка 2 сезон 6 серия
Девушки Фрэйм Армс 7 серия / Frame Arms Girl 7 серия
Аниме Возрождающие 6 серия / Re:Creators 6 серия
Fairy Tail манга 535 / Хвост Феи манга 535
Манга One-Punch Man 115 / Манга Ванпанчмен 115
Атака Титанов 2 сезон 7 серия / Attack on Titan 2 сезон 7 серия
Ван Пис 788 серия / One Piece 788